Частушки-матерушки

По селу иду с гитарой
и пою частушки!
Кто-то вышел из проулка-
-ёбнул по макушке!

На мосту стояла ****ь,
да на вид-ни дать,ни взять!
На *** такая ****ь-
-не могу никак понять!
ПРИПЕВ:
Опа,опа!
Америка,Европа!
*** стоит,а бабы нет-
-вот такая жопа!

Вышло Солнце из-за тучь,
улыбнулось ярко!
Был я хмурым,а теперь,
рад,что ты доярка!

Молоком пропитана-
-этим упиваюся!
По ночам,как в масле сыр,
на табе катаюся!
ПРИПЕВ:

На трубе сидит дурак,
по трубе ***м хуяк!
На ***?Да просто так!
Потому,что он-дурак!

Девка замуж собралась
за Семёна Зёвина.
У Семёна Зёвина
всегда стоит ***вина!
ПРИПЕВ:

Нынче всё наоборот-
-мужика мужик ****!
Баба с бабой трутся,
тип того-ебутся!

Познакомилась с одним,
оказался голубым.
Трудно нынче распознать
мужиков,****а мать!
ПРИПЕВ:

Рано я пришёл домой,
вижу-на жане чужой.
Я у ней-"Эт хто такой?"
А она мне-"Домовой!"

Не ходите девки замуж,
ничего хорошего!
Только на словах,****а
по утру взъерошена!
ПРИПЕВ:

Я ходила нынче в лес,
повстречала интерес!
Думала:дать или нет?
Согласилась на минет.

Заебися нам,***м!
Можем ссать и тут и там!
Завидно зато ****е-
-не поссышь,как мы,везде!
ПРИПЕВ:


Рецензии