Все так же по привычке дрожь
Но не волнует больше голос твой
И кстати…
Я помню все… Что помнишь ты, чего ты ждешь,
И кто теперь уронит грудь в твои объятья?
Нет больше страха потерять,
Нет больше повода для ласк
И впрочем…
Нет смысла строить разговор опять
Из пауз, запятых и многоточий…
08 07 09
Свидетельство о публикации №109101705341