***

***
Никотиновый плевок на лысую голову
Вот что останется нам из протеста
Читать стихи мысленно забытому Одену 
И  понимать что здесь уже нет места
На парковой лавочке как в загробном мире
И стреляют дешёвыми мыслями в тире
Остаётся медленно угасать под тупое движение 
Создавая иллюзию   светлого и его приложение….


Рецензии