Незнакомцу, с кожей цвета моего греха
С холодным сердцем и низким голосом
Со слезой в глазах и с ножом в кармане…
вошел в мой дом незнакомцем с тонкими пальцами и жарким дыханьем
Трепетом фраз и двусмыслием порывов
С гладкою кожей, цвета моего греха…
покинул мой дом незнакомцем , оставив меня на пороге
С рваными крыльями и в грязной сорочке
С растекшейся тушью и заштопанными принципами
Со слезой в глазах и с ножом в кармане…
Не открывайте незнакомцам…
Свидетельство о публикации №109101705277
Понравилось.
М.
Марина Голуб 14.11.2010 02:20 Заявить о нарушении
Сусанна Асадова 14.11.2010 14:40 Заявить о нарушении