Раздумья анархиста

Моя идеалогия -
Мой смысл бытия.
Но в ней сегодня что-то
Засомневался я.

Хорош ли коммунизм
Во всех его чертах?
Не будет ли рабочий,
Как раньше весь в потах?

Какое наказание
Получит вор, маньяк
И что про все вот это
Нам скажет наш же дьяк?

Не проще ли оставить
На все? как есть так есть!
И тихенько под лавочку,
Как раньше, нам залезть?

А вдруг социалтзм
Не так уже и плох?
И может прекрать
Орать:"Чтоб Лука здох!"?

Нет! Я все обдумал!
Анархия вперед!
От коммунизма
Меня еще все прет!

Хотя социализм...
Ну тоже ничего.
Мне пофиг... Лишь бы было
У всех все хорошо.

Отныне я не просто
Какой-то коммунист,
А революциононастроенный
И смелый анархист!


Рецензии
Извините, я хотел попросить товарища (рецензора) Андрея Подзорова не умирать. Ни к чему это, право же. Убеждение должно жить, как живёт в произведениях Влада Трубецкого. Спасибо ВЛАД.

с почтением,

Снежинский   28.10.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.