Себя не победить

Я сердцу отдала приказ,
Чтобы тебя мне разлюбить.
Но стала замечать сейчас:
Всё же себя не победить.

А ты отрёкся от меня,
Сказал, что не нужна тебе…
Не можешь ты прожить и дня,
Чтоб не подумать обо мне.

Ты насмехался надо мной,
Жизнь разрушая в пух и прах,
Но не сумел владеть собой,
Ведь слёзы таяли в глазах.

Через полгода снова ты
Пытаешься меня обнять
И тянутся друг к другу рты,
Чтобы, как прежде, целовать.

И вновь меня ласкает взгляд,
Бросает в дрожь от рук твоих…
Вернуться мы хотим назад,
В тот мир, что создан для двоих.

Ныряем в омут с головой
И препираемся всё время.
Зависит мир от нас с тобой –
Как сладостны любви мгновенья!..


Рецензии
И такое может случиться ещё много, много раз...

Сергий Сергеич   18.10.2009 12:53     Заявить о нарушении