Светопадом зари сентябрьской...

Светопадом зари сентябрьской
раскололось окно навзрыд,
не стерпев умирающей ласки
и прощения всех обид!..

Ливни искр сквозь туман рассвета –
в плоть стеклянную –
и обратно вниз!…
Осыпаются души поэтов…


Рецензии