Улечу с любимой в небеса...
Словно птица пролечу над миром
Загляну в болотные глаза
И пойму как ты красива
Заберу свою печаль с собою
Унесу на сотню лет пути
Будь навек моей судьбою
Но в час разлуки отпусти
Отпусти на миг,в круженье ветра
Прости моих желаний мерзкий бред
Подарю другой на час осколок света
Всего осколок,а не полный свет.
Дай мне волей насладиться
Окунуться на минуту в карие глаза
Чтоб к утру опять к тебе вернуться
И забрать с собою в небеса.
17.10.09
Свидетельство о публикации №109101705206