Наверно... вирус в сети

Стало глючить что-то в любви,
Подхватила наверно вирус в сети,
При общении в инете время теряя,
И на себя сил совсем не оставляя.

Тянет и тянет меня к монитору,
Стараюсь общаться – по деловому,
Привязанностей к людям теперь не иметь,
Не получается! К черту инет!

Дела оставляю все на потом,
Завишу от кнопок, писем, звонков,
Только на сайтах живу я теперь,
Жизнь перешла с реала в инет.

Как бы поставить такой антивирус,
Чтоб жизнь по-другому переключилась,
Была бы как прежде, как нравилась мне,
И позабыть все побыстрей…


Рецензии