Мне тебя не хватает...
Не хватает до боли.
Не хватает до стона.
Не хватает до слез.
Вешним снегом истают
Все усилия воли.
В прошлом мысли потонут.
Словно брошенный пес,
Буду бегать на Волгу,
Провожать долгим взглядом
Встречных. В каждом мужчине
Тебя буду искать.
Как мне выдержать долго?
Ты не хочешь быть рядом.
И по этой причине
Мне не следует ждать
Ни листочка в конверте,
СМС-сообщений,
И звонок среди ночи
Тоже будет не твой.
Позвоню - не ответишь.
Никаких отношений.
Мою боль опорочив,
Будешь верен другой.
Кострома' 02
Свидетельство о публикации №109101705192