Родится

Мы свиньи и педанты одновременно
Рождаемся и умираем преждевременно
Край жизни пальцами цепляем
Новых людей на старый путь благословляем.

И как земля не рушится под человеческой массой?
Нас давно не счесть – каждый век с новой расой.
Строя мосты их тут же ломаем
Источник с прозрачной водой осушаем.

Я знаю, наверное, скоро родится новое,
Чистое, непорочное, наследие ядровое…
В диких землях и миллиардах рек
Очнется. Чтобы снова искать ответ.


Рецензии
А может и не родится. Но главное знать, что знаешь.

Арсений Соболев   27.11.2009 21:30     Заявить о нарушении
главное-верить.это единственное самое сильное,что в нас есть.
спасибо.

Алена Катарсис   30.11.2009 00:09   Заявить о нарушении