Всем действиям - способствуют причины
так и часы - имеют ход лавины,
и, русло жизни вспять не повернуть -
всем действиям - способствуют причины
И, каждый день, что прожит был ни в такт -
слогался - из ошибок и сомнений...
в слова, где жизнь, как в кулаке пятак -
вмещает истины ответных потрясений...
март 2006
Свидетельство о публикации №109101705121
С уважением,
Натали Негодяйка 17.10.2009 17:51 Заявить о нарушении