Крейзи
Вы избраны. Сомнения отбросьте.
Под этой сумасшедшею Луною
Не откажите даме в милой просьбе.
Но только лишь, когда наступит завтра,
Не смейте даже вспомнить обо мне.
Забуду Ваш манящий теплый запах
И наш безумный танец при Луне.
Кострома' 03
Свидетельство о публикации №109101705108
Наталия Герц 29.10.2009 02:29 Заявить о нарушении
С уважением, ТБ.
Татьяна Безменова 29.10.2009 02:31 Заявить о нарушении