Безумная ночь

Фонари устали и гасли
В подворотне шептался черт
Скоро будет мир в его власти
И звучал минорный аккорд

Опоздавший прохожий, прыгал по крышам
Развивался на нем желтый плащ
Поднявши глаза, что-то чудилось крысам
И устроили мартовский плач

Слишком черные кошки
Гуляли на красный свет
Их кто-то ловил лукошком
Отправляя себе на обед

Сумасшедший громко смеялся
В эту безумную ночь
На него нож заточен, он доигрался
И никто не сможет помочь


Рецензии