Ветер
Мчится с буйной страстью,
Лезет жаркой лаской в кроны,
Треплет зелень платья.
Кружит головы деревьям,
Обещает много,
И спешит от них скорее
В дальнюю дорогу.
Необузданный, горячий,
Мир познать он хочет.
Он не может жить иначе,
Воля в нем клокочет.
В нем гуляет радость жизни,
Жажда странствий гложет.
Будит он шальные мысли
И желанья тоже.
Свидетельство о публикации №109101705075
и осеннюю тоску у всех нас.:))Спасибо ему и Вам.
Наталья Апрельская 66 23.10.2009 21:08 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 23.10.2009 23:26 Заявить о нарушении