Вратари

               


Мы просто тени,отблески рассвета,
Мы в них скользим по жизни торопясь.
И нет сценария,уверен нет сюжета,
Всё хаосный в едино слитый фарс.

Мы как актёры мним себя талантом.
Частицой от великого всего.
Мы пыль от Бога?Мы следы Атлантов?
Мы плод воображенья своего.

Мы сгусток нервов,злобы и порока.
Зерно любви,и соль былых потерь.
Мы те кто убегает от востока,
На западе захлопывая дверь.

Мы лужа дождевая на асвальте
И испаряясь,в свой последний час,
Мы веруем,паррируем пенальти,
Которое Господь пробьёт сейчас.

                С ув.  Drolik-Seriy.


Рецензии