Знаки препинания
Оказалось - это запятая...
(моё)
Сколько раз сама себе пророчила,
Только в этот раз не угадала:
Хоть о "запятой" тогда писала,
Оказалось, это - "многоточие".
Потому что жизни продолжение -
Это очень непростой сюжет:
Запятых в нём много, точек - нет,
Как в сложносочинённом предложении.
Но где-то "главных членов" не хватило,
Остались "обстоятельства" и "место",
И "время" действия...
Другое - неизвестно...
И тут я "многоточие" пустила...
05.01.02 (0.52)
Свидетельство о публикации №109101700506
Евгения Давыдянец 13.06.2014 00:28 Заявить о нарушении