Нет!

Чем склеить разбитое сердце?
Есть клей,но он уже вынюхан.
Испытан приход,
И чей-то уход.
Все просто,четко и вымерено.

Пол-сигареты с твоей зажигалкой.
Еще.
И еще одна.
Смотришь в окно,
Падать легко..
Ушла вторая волна.

Больше не надо
Ждать снегопада.
"Сакура" выпита вся.
Душа нараспашку,
Так глупо и страшно
Ждать в ноябре тебя.

Желтые листья,
Серое небо-
Все,как тогда,с тобой.
..Ты сказал "нет!".
Спасибо,родной..
Ну все,я ушла.
Привет.

:)


Рецензии