Любовь

       Любовь неземная,
       Любовь дорогая,
       Любовь умирая
       Сказала: «Прости.

       Тебя я любила,
       Но вдруг погубила,
       Ведь больше не в силах
       Терпеть, отпусти.

       Секунды часами,
       А дни месяцами,
       Тянулись за нами,
       Сбивая с пути.

       Пора мне на небо,
       В прозрачную небыль,
       Мигающим светом
       Забыться, растаять, уйти».


Рецензии