Женщины...

Почему мне уже сорок восемь?
Почему мне не двадцать один?
Почему, будто в месяце прошлом
Ещё не было столько морщин?

Кто сказал - я богата годами?
Оторвать бы ему насовсем
Чем они так гордятся пред нами,
За что делаем им комплимент.

Изводя свою кожу безбожно
Штукатурками разных мастей,
Мы пытаемся так осторожно
Постараться добиться страстей.

Раза два их на что-то хватает.
Дальше - телик, пивасик, футбол.
Редкий случай, когда отжигают -
Только если забили мы гол.

Роза выглядит как - им не ясно,
Потому как уже 20 лет
Накануне рождения даты
Дарим сами себе мы букет.

Но и это для нас не обида,
В нас терпенья на сотни миров,
Пониманья, что их примитива
Даже Бог изменить не готов.

Лишь одно, что приводит нас в ярость,
Вызывает ответный огонь:
Что года нас берут. Так-то сталось.
А им это совсем нипочём.

Ну так где тот подлец, что считает
Капитал моих лет втихоря?
Я вчера в duty free, прилетая,
Новый тоник купила. Не зря!


Рецензии