Уже год...

Уже год, целый год я сама не своя,
И стихами душа моя плачет.
Почему я не встретила раньше тебя?
Все могло бы тогда быть иначе.

Ты явился, как сон, и растаял, как сон.
Может, был ты, а может, и нет...
Снова поезд со стоном покинет перрон,
Я с тоской посмотрю ему вслед.

Как хотела б за ним унестись птицей вдаль,
Спеть тебе под окном о любви.
И тогда, словно свечка, сгорит вся печаль...
Но подрезаны крылья мои.


Кострома' 03


Рецензии