До той черты

      
До той черты – последний шаг,
Где ты уже не друг, а враг,
Где жизнь моя, что сущий ад,
Где льдом пронзает сердце взгляд.

До той черты – последний миг,
Где плачь, похож на страсти крик,
Где дальше я идти боюсь
И на тебя все больше злюсь.

До той черты – последний вздох,
В душе сплошной переполох
И я теперь небесный ангел,
Считаю до блаженства ранги.

До той черты – последний шаг,
Где ждет моих желаний маг,
Он вновь придет, согреет сердце
И в рай откроет счастья дверцу.


Рецензии