Сколько надо...

Сколько надо человеческих смертей,чтоб перестала литься кровь морями?сколько можно всё рожать никому не нужных,обездоленных детей по воле рока с детства превращенных в протухшее салями?!одни лишь деньги ищем.одним лишь страхом существуем.в этой яме любовь мы не отыщем.плывем от берега всё дальше и черная дыра маячит уж за буем...Молчим в ответ на добрые дела.Визжим, как порося, когда нас укоряют.И будущее есть одна большая лишь беда.течет слеза...и люди всё страдают...


Рецензии
А вот это уже лучше.только продолжи
Еще на 4 строчки.

Джек-Джек   18.10.2009 09:31     Заявить о нарушении
В следущем стихе жди продолжения:)ту би континьюд...

Солдат Который Любил Цветы   18.10.2009 10:17   Заявить о нарушении