Игра теней

Игра теней – забытых дней,
Что продлевала нам года;
Накал страстей – любви огней,
Остались в прошлом навсегда.

Теперь ты враг – да будет так,
Тебя судить, не мне дано;
Не нужен маг – один лишь шаг
И я уже плыву на дно.

Какой фураж – беды мираж,
Не в силах я тебя забыть;
Ты праздник наш – на хлеб намажь,
Нам вместе никогда не быть.

Игра теней – мы были в ней,
Нам пламя разжигало кровь;
О, ветер вей – мечту развей,
Искорени с души моей любовь.


Рецензии