Порно

Маленький Кай одержим властью
Мирных систем
Девочка Герда ищет решенье этих проблем
Маленький Кай не верит в сказки уже давно
Он по привычке решал уравненье на "все равно"

Ах,эти детские сказки
Мерзкий сценарий к жизни
Взрослые дети покажут
Все это в порно фильме

Маленький Кай забивает на чувства
Герда в слезах
Он собирает из слова "вечность" слово "хе..ня"
Маленький Кай надежда на счастье
Злых королев
Ему расскажет об этом участье
весь интернет..

Ах,эти детские сказки
Мерзкий сценарий к жизни
Взрослые дети покажут
Все это в порно фильме


На основе http://www.stihi.ru/2009/10/15/7226


Рецензии
Отличная песня.

Логинов П   17.10.2009 23:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) Очень рада, что понравилось^^

Флориса   18.10.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.