Happiness...

Так, что такое счастье?
Нить паутины на заре,
Или осеннее ненастье?
Душа, приникшая к душе?

Мечта, что ввысь, как птица рвется
И на земле не остается?
Любовь, что греет душу мне
Или слова в полночной мгле?

А может, счастье - это птица?
На подоконник, как синица
Присядет тихо, поглядит
И в голубую высь взлетит.

2000г.


Рецензии