Вот в жизни как бывает
Вот в жизни как бывает
Мужчиной вроде был
Теперь уже не знаю
Я платье прикупил
Я жил себе спокойно
И было невдомёк
Как гром небесный грянул
Пришел известья срок
Сейчас хожу в штанах я
Что толку от того
И то,что в них имею
Не значит ничего
А даже и напротив,
Я будто бы во сне,
Сидит себе такая
Мля,женщина во мне
И чтоб её уважить,
Плутовке угодить
Я в платье,словно ёлка
Обязан нарядить
Ну,типа там люблю я
Черты её в мене
И кто я в этой жизни-
Мне пофигу вполне
Я,вообщем то не против
Прикид надеть-фигня
Да только вот бюстгальтер
Всё валится с меня
Свидетельство о публикации №109101704949
Размерчик подберем,
И платье по фигуре, и сумочку найдем.
Другая есть загвоздка,
Как с ней быть, дорогой?
Давненько не видала я бабу с бородой!
Наталья Слебова 18.10.2009 22:24 Заявить о нарушении