Моя печаль, моя разлука...

Моя печаль,моя разлука
Мой белый ангел на земле
Слепая ночь моя подруга
Как тёмный всадник на коне.

В ней можно прятать свои слёзы
Хранить несказанный секрет
В её объятиях гаснут грозы
Прометея чудо из чудес.

Она святыня тихих одиночек
Которые в душе живут как ночь
Поставив в сердце глупо точку
Лишь она способна им помочь.

Арена тёплых поцелуев
Колыбель слиянья душ
Под неё порой метель танцует
Аккорды,набивая вслух.

Луны пьянительной дорога
Сиянье полуночных звёзд
Ночь будет повторятся снова ,снова
Пока есть тот,кто ей живёт.


Рецензии