Возвращайся
Если я - любимая, то вернись назад.
Без тебя, любимый мой, горестно и пусто,
Без тебя, любимый мой, звёзды не горят!
Возвращайся вечером, возвращайся утром,
Возвращайся лунною ночью, ясным днём,
Буду ждать, любимый мой! Поступая мудро,
Возвращайся радостным и прямым путём!
Знай, всегда желанен ты, сохраняю чувство,
Возвращайся, милый мой, крыльев не жалей,
Ведь любовь - прекрасное, главное искусство,
Встречу песней нежною я - твоя Сольвейг.
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/17/2599
"Ты моя любимая..." (Асандр)
Свидетельство о публикации №109101704931
а мелочность и ерунда не бережёт,что нам любовь дарила.спасибо.экспромт.
Валентин Мочильский 21.11.2012 13:30 Заявить о нарушении