Вечер влажен и лилов... Желание

Вечер влажен и лилов, -
Как букет фиалок...
От твоих горячих слов,
Ох, как жарко стало...

Сделай же, хоть, что-нибудь -
Кровь кипит в аорте, -
Чтоб взорвалась я, как ртуть
На огне в реторте...


Рецензии