Опять октябрь...
Ловлю его искристое теченье.
Как нищенка, ищу осколки фраз
В отчаянной попытке воскрешенья.
Угадано, заброшено, давно
Затерты буквы пыльною порошей...
А за окном осеннее панно
Гнетет своей невысказанной ношей.
Вокруг царит октябрь. Берез шатры
На солнце золотятся куполами...
И от осенней золотой искры
Душа вновь разгорается словами.
Кострома' 09
Свидетельство о публикации №109101704908