Шлак
Я не реву,я плачу от войны
Война,ты не подвластная нашей воле
Война ты пала,мир пал,от нашей простоты
От нашей новизны,мы поднимаем головы
Стремясь куда-то ввысь,
О хватит,я устал,пора переходить на вы
И из пушистой кошки,переходить на рысь
Нет ввысь,нет сколько ещё слов
И сколько матов можно рассказать
И мне не важно сколько там богов
Мне наплевать,куда тугих девать
Я странный пониброда
Я гашенный козёл
Я падший страх,я в этой жизни вода
Людей готовил к жизни,и к смерти их же вёл.
Я клал на умных,унижал
Я глупый и безумный
Я слышу голоса,я бегал,рвал метал
Кто здесь ещё разумный?
Купи газету,новости смотри
Но там всегда повсюду блевотня
Протри свои глаза протри
Там завтрашний,опять та же фигня
А мы будем кутить до самой смерти
В 50ых или позже наплевать
Кто скажет - Так Нельзя ?! неверьте
Я наплевал,и вам советую плевать
Свидетельство о публикации №109101700488