Плевать

Я вышивала звёзды на чёрном куполе неба,
Я исколола пальцы свои иглой без напёрстка.
Я безнадёжно слепа,
Я почти альбиноска…

Что будет завтра – вовсе не важно. Будет ли завтра?
Есть только то, что сейчас, и не надо путать меня.
Я – просто жертва азарта,
Ребёнок одного дня.

Я готова вдохнуть полной грудью,
Если в воздухе есть ядовитый газ,
Я готова напиться ртутью –
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ…

Неосторожно рассыпана мелкого бисера горстка,
Кровь на ладонях, но мой небосвод скоро будет готов.
Так появляются звёзды
За год кропотливых трудов…

Я готова смириться с болью,
Даже если она убивает нас,
Я хочу быть немного с тобой
и МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ…


Рецензии