Она давно уж притча...
Мелькает,как Сверхновая сверкает.
Спокойно жить стране лишь завещает
Она,а всё в тени,как ни крути-Царица.
Катюша наших дней-любовники,мужья,
И пальцев не хватает для подсчёта.
Во баба,и писакам есть без отдыху работа,
Как вороньё,да нет на всех ружья...
Свидетельство о публикации №109101704795