Сердце для тебя...
Свинец на груди и гири в руках,
И смысла нет мне ничего понимать,
Я виноват во всех смертных грехах.
Не мне ли смотреть в смерти лицо
Не мне ли терять кровь и душу
Да,я всю жизнь был подлецом,
Но врятли покой твой нарушу.
Как бога тебя буду боготворить
Как дьявола буду бояться
Добро и смиренье лишь буду дарить,
Не плакать ты будешь,смеяться.
Вот только тогдя я смогу рассказать,
Живу то что я для одной-для тебя
Не смеет никто моё сердце терзать,
То сердце дарю для тебя,и любя.
Свидетельство о публикации №109101704777