На что земля пуховою периной...
Когда грудь давят плиты из гранита?
И равно скроет и отца, и сына
Холодная сень земляного скита.
Там спрячутся и смех, и сожаленья.
Там – юная весна, седая осень.
Останется лишь жажда возрожденья…
Дай, Господи, нам то, что все мы просим!
Кострома' 08
Свидетельство о публикации №109101704764