Твое место

Пьяный дебош
Пьяный дебош
Пьяный дебош
Это все что меня ждет

А ты уйдешь
А ты уйдешь
А ты уйдешь
И вновь кто-то займет
Место твое

С кем попало
С кем попало
С кем попало
Я ночь проведу

И все с начала
Все сначала
Все сначала
Я никого не найду
На место твое

Прошу вернись
Прошу вернись
Прошу вернись
Прости мне все

Прошу не злись
Прошу не злись
Прошу не злись
Я не люблю никого
Ведь это место твое

Я просто не умею быть один
Но тебя радом нет
Ты считаешь, что я подонок и кретин
Но я ведь должен быть кем-то согрет
                (опять то же самое, опять старое)


Рецензии