Ангел хранитель 16. 12. 06

Ангел – хранитель,
Скажи моей любви,
Что я страдаю.
Ангел – спаситель,
Услышь меня, пойми,
Что я тихо умираю.
Говорю тебе,
Что люблю её.
Ну, прошу, ну помоги же мне
Добиться счастья своего.
Если слова мои
Ты не поймёшь.
То раскрой силы свои.
И влезь глубоко в моё
Терзание и душу.
Там, в лабиринте,
В хитроумных ходах,
Ты увидишь любовные нити,
И мою страшную боль,
И мой страх.


Рецензии