Молитва
И восковые слезы свечка льет.
А я опять, опять смотрю на Спаса,
Сама молитва из души моей течет.
О чем могу молить святое Небо?
О мире, счастье… И, конечно же, о том,
Кто должен унижаться из-за хлеба,
От холода сжимаясь в серый ком.
Кострома' 91
Свидетельство о публикации №109101704714