Мысли вслух
И без всякой там халтуры.
А полюбишь дурака -
И саму запишут в дуры.
* * *
Я глаза усталые прикрою,
Вспомню песню старую про тополь серебристый…
Наконец-то поняла я, что порою
В жизни быть необходимо пофигистом.
МЫСЛИ ВСЛУХ
• Когда-то я пыталась представить себе, как это – иметь ребенка, и никак не могла понять, что с ним надо делать. Сейчас моему сыну уже одиннадцать. А я до сих пор не могу этого понять.
• При ядерном взрыве и порох – не взрывчатка.
• В любви и мести свой кодекс чести.
• «Спать так спать!» - сказала Спящая Красавица, укладывая рядом с собой принца.
• Сэкономил на здоровье – помер богатым.
Кострома' 99-08
Свидетельство о публикации №109101704703
Все в руках Господа! И не старайтесь уйти от судьбы! С уважением Алексей Шант.
Алексей Шантар 17.10.2009 19:57 Заявить о нарушении