Маме
Поймёшь и утешишь.
Только Ты успокоишь
И слово найдёшь.
Ты - мой воздух, дорога,
Мораль и отчизна!
Только Ты не отвергнешь
И волю встряхнёшь.
И шагнув, словно в пропасть
Ранимых запретов,
Бьюсь о камни ударов,
Что ты обрела…
Придавая огранку
Тем ценным советам,
Что в счастливое время
Впитать я смогла.
Если только позволишь –
Паду на колени,
Прошепчу вновь и вновь
О пожаре внутри…
Я хочу, чтобы в каждом
кусочке вселенной
сохранилось тепло
материнской любви!
Свидетельство о публикации №109101704683