Полнолуние
И птицами все мысли разлетятся.
Всю ночь щербатый бледный лик Луны,
Как прежде, снова будет издеваться.
Я до зари у окон простою,
Немного с краю отодвинув штору.
Свет белый, мертвый комнату мою
Отыщет и в нее вольется скоро.
И украдет в который раз мой сон
Злодейка полнолицая Луна.
Лишь до утра вздыхает в унисон
Со стуком сердца ночи тишина.
Кострома' 02
Свидетельство о публикации №109101704662