Интересная штука стихи
Их не жду, их явленья не жажду.
Созревают, до дури тихи,
Долго носа и нрава не кажут...
От толчка поднимаюсь с постели.
Злюсь потерей карандаша.
Нахожу - и слова полетели
Друг за дружкой, режим мой круша.
Может статься - минутное дело.
Строчка, две ли - зацепка, задел.
Или бурною речкой, потоком
Потекут, забывая предел.
Спит округа. Под снежным покровом
Затаилась до срока трава.
Только всходят стихи ненароком,
То смешные, то злые слова...
Свидетельство о публикации №109101704654
Галина Ильина 5 18.10.2009 17:19 Заявить о нарушении
А со стихами по-разному бывает. Иногда и долго не беспокоят. Вообще про этот процесс само собой пишется у всех, наверное ( может у ПРОФи не пишется?)
Мила Суворина 18.10.2009 17:52 Заявить о нарушении