Зачем?

Какие-то люди кого-то решают
Зачем-то живут, и о чем-то мечтают
Делами немного себя раздражают
Пытаются вызнать что, где ты и кто ты,
Кому посвятил ты оттенок зевоты
Души непрозрачной; сминаются ноты
Для тех, кто ушел, и обратно не пустят
Кто синими лентами небо распустит
Кто душу чужую на волю отпустит..
А в небе летают кареты-кометы,
Что ищут мне синих цветов - не ответов,
В которые души нагие одеты.
Что старый мобильный - так часто звонит?
Зачем лицемерить и вновь делать вид..
И взгляд твой тяжелый о чем говорит?
Бывают, наверно, проколы с другими?
Не все же хотят умирать молодыми..


Рецензии