О любви слова

О любви слова сказать так просто,
Только они, увы, не значат ничего,
Ведь уходя, прощенье не попросит
Она за причиненную мне боль.

Хотели по жизни вместе идти,
Сложные преграды преодолевая на пути,
Держаться за миг данный судьбой,
Но не получилось это у нас с тобой.
Как не старался я добиться любви,
Не смогла полюбить меня ты,
Я снова слова о любви тебе говорю,
Но не услышишь их ты, улетят они в пустоту.

О любви слова сказать так просто,
Только они, увы, не значат ничего,
Ведь уходя, прощенье не попросит
Она за причиненную мне боль.

Все тепло тебе одной я дарил,
И любовь, что в сердце хранил.
Думал, что будет у нас семья,
Как же сильно ошибался я.
Что только не делал я для тебя,
Но оказались мои старания зря,
Я снова слова о любви тебе говорю,
Но не услышишь их ты, улетят они в пустоту.

О любви слова сказать так просто,
Только они, увы, не значат ничего,
Ведь уходя, прощенье не попросит
Она за причиненную мне боль.


Рецензии