В закате день сгорел дотла...
Весь изошёл кудрявым дымом,
И ночь чернющая пришла
Совсем - со всем необходимым, -
Когда оттенки и цвета,
Согласно воле циферблата,
Вдруг поглощает темнота -
Длинна, глубока и поката...
Свидетельство о публикации №109101704619