Алмазной диадемой...
меня Зима венчала.
Из листьев изумрудных
Весна венок сплетала.
Из самоцветов Лета
венец был очень ярок.
Из золота и меди
был Осени подарок.
Но превратились в воду
прекрасные алмазы,
И сгнили все другие
венцы, как от проказы.
Осталось лишь колечко –
старейший из даров,
Что мне дала когда-то
красавица Любовь.
И ясным, тихим светом горит оно во тьме,
О том, чтО в мире вечно, напоминая мне.
Кострома' 05
Свидетельство о публикации №109101704616
Стих этот Ваш достоин,
Даёт понять он, где мы,
Чего из нас кто стоит!
Анатолий Артюшкин 25.01.2010 05:18 Заявить о нарушении
С уважением, ТБ.
Татьяна Безменова 25.01.2010 06:16 Заявить о нарушении