Фотография
На которых я и мои друзья,
И все бывшие мои девчонки,
Которые когда-то любили меня.
Я часто их все вспоминаю,
Но это в прошлом все у меня,
А теперь ты мое настоящее,
И это много значит для меня.
Фотография в альбоме, где ты и я,
Фотография и подпись, помни меня,
Ниже надпись: у нас все впереди,
Фотография в альбоме, где я и ты.
Фотография эта в альбоме у тебя,
А с ней моя подпись, люблю тебя,
Ниже дата, а помнишь цветы,
Которые подарил я тебе в день любви.
Я часто смотрю фотографии,
На которых я и мои друзья,
И ты моя бывшая девчонка,
Которая недолго любила меня.
Я часто тебя одну вспоминаю,
Как смериться, со мной нет тебя,
Другой теперь тебя обнимает,
А у меня только фотография твоя.
Фотография в альбоме, где ты и я,
Фотография и подпись, помни меня,
Ниже надпись: у нас все впереди,
Фотография в альбоме, где я и ты.
Фотография эта в альбоме у тебя,
А с ней моя подпись, люблю тебя,
Ниже дата, а помнишь цветы,
Которые подарил я тебе в день любви.
Свидетельство о публикации №109101704607