ДЕТИ
Твои - улыбка, взгляд, глаза!
Сын - пока не знаю, наверно тоже!
Именем твоим его я назвала.
Они смеются вместе и играют!
То - о чем мечтали мы с тобой!
Вот только пока не понимают
Счастливой были б мы семьей!
Я в них вложу все, без остатка!
И о себе порой я буду забывать.
Пусть нет материального достатка,
За их улыбки - все могу отдать!
Свидетельство о публикации №109101700046
Любви Вам и доброго женского счастья!
Смирнова Виктория 24.10.2009 14:19 Заявить о нарушении