Письмо

С тобою расстались, очень давно,
Ты обещала написать мне письмо,
В письме рассказать, как живешь ты одна,
Что хоть иногда вспоминаешь меня.
Ты далеко, сейчас не со мной,
Не знаю, может рядом с тобою другой,
Зачем я страдаю, зачем жду письмо от тебя,
Я знаю, я знаю не вернуть мне тебя.

Я вспоминаю тот день, прощались с тобой,
Тебе я сказал - не буду с другой,
Тебя буду ждать, только тебя,
Ночами не спать, вспоминая любя.
Ты говорила - постарайся забыть,
Не приеду к тебе, нам вместе не быть,
Зачем я страдаю, зачем жду письмо от тебя,
Я знаю, я знаю не вернуть мне тебя.

Не пишешь ты мне, не любишь меня,
А я в своем сердце надежду храня,
Который день жду письмо от тебя,
Ночами не сплю, вспоминаю любя.
Ты далеко, сейчас не со мной,
Не знаю, может рядом с тобою другой,
Зачем я страдаю, зачем жду письмо от тебя,
Я знаю, я знаю не вернуть мне тебя.

Промчались дни, пробежали года,
Но я все еще жду письмо от тебя,
Не пишешь ты мне, забыла меня,
Зачем я страдаю, зачем жду письмо от тебя.
Постараюсь тебя наверно забыть,
Может мне легче станет жить,
Постараюсь другую я полюбить,
Нам вместе не быть, нам вместе не быть.

Я встретил другую, ее полюбил,
Тебя позабыл я уже, позабыл,
Не вспоминаю тебя, я счастье нашел,
С девчонкой другой, но не с тобой.
А ты далеко, теперь не со мной,
Не знаю, может рядом с тобою другой,
И я не страдаю, не жду письмо от тебя,
Я знаю, я знаю, вместе нам не быть никогда.


Рецензии